央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

大众正式发布新一代CrossPolo 或将国产

发布时间:2010年06月18日 11:04 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在第五代Polo两厢的基础上,大众将从上一代获得的Cross思想继续融入其中,发布了最新一代的CrossPolo。新一代CrossPolo在离地高度和风格强化方面都有了进步。

  近年来小型车的发展势头已经超越了SUV,虽然车子小,但是却不以为这它们只能被束缚在城市里,Cross车型的出现就是为了赋予小型车通过那些坎坷曲折的坏路的能力。大众的CrossPolo就是Cross车型的最典型代表。

  在第五代Polo两厢的基础上,大众将从上一代获得的Cross思想继续融入其中,发布了最新一代的CrossPolo。与某些仅仅是为了好看讨巧而生的所谓“Cross”车型相比,新一代CrossPolo在离地高度和风格强化方面都有了进步。

  深灰色的硬质塑料Cross包围从车头延伸至车尾,形成一个整体的立体式保护。17英寸合金轮毂以及车顶的行李架为整车增添了更多的气势。

  在个性化选择上,动力方面有3款汽油机和3款柴油机备选,并且车身颜色有6种颜色包括CrossPolo独有的双色车身可选。

  现款的CrossPolo由上海大众生产,自从2007年上市以来就一直没有改款,却仍然保持了不错的销量,足以见得Cross风潮对中国年轻消费者的吸引力。在第五代Polo即将国产之时,上海大众一定会同期引入CrossPolo来丰富自己的产品线。