央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

有没有那么几款车 让您“爸”气十足

发布时间:2010年06月18日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  节日来历:父亲节是一年中特别感谢父亲的节日,约始于二十世纪初。每个国家的父亲节日期都不尽相同,也有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家族聚餐或活动有关。世界上有52个国家和地区是在每年6月的第三个星期日庆祝父亲节。

  爸爸也会分各种类型的,威猛型、温和型、动感型、健美型,那么有没有那么几款车, 让您显得“爸”气十足?现在小编我就来推荐几款针对不同老爸类型的汽车。也祝福天下的爸爸们节日快乐。

  推荐给威猛型老爸:汉兰达

  在外型设计上,汉兰达突破了传统的SUV(论坛)设计风格的束缚,注重内在的力量而非粗放的外表,在坚韧的躯壳之上更追求智能化。雕刻般简洁、明快的线条,宽厚、沉稳的姿态,以及刚劲有力的轮廓赋予了汉兰达高档又现代、强力又动感的个性魅力。

  汉兰达采用轿车底盘工艺,具有接近轿车的舒适性,同时实现了轿车般的操控性。采用多种符合空气学原理的设计,可以有效吸收振动,降低风噪,提供平稳的乘坐感受,为乘客带来安静的室内环境。这一切,都为汉兰达带来卓越的舒适性和操控稳定性。

  推荐给温和型老爸:途安

  事实证明,途安的定位是非常成功的,它的车主正是一群懂车、爱车、家庭与事业兼顾的人。在空间设计上,途安新一代保留了多功能车型大空间的特征,整车的装载容量最大能达到1900升,更有超过500种的座椅变化组合和39个储物空间,尽显“人性化”,大大方便了消费者的出游、商务等多种需求。

  在安全性方面,途安新一代更秉承了大众“重质”传统:高强度车身、长达41米的车身激光焊接、设计先进的侧面防撞杆、双安全气囊、三点式安全带……共同构成了途安新一代强大的安全保障系统。特别值得一提的是,途安新一代还预留了儿童座椅同步安装装置,为家庭提供了更多安全考虑。

  推荐给动感型老爸:长安福特S-MAX

  具有“动感设计”、“精准驾驭”、“灵动空间”三大特点的福特S-MAX,完美融合中高级轿车和MPV的优势,在国内开辟了一个全新的细分市场——SAV(Sport Activity Vehicle,运动型多功能轿车)。

  SAV既比轿车有更宽敞的空间与灵活的位置变化,又比MPV更具动感与驾驶乐趣。福特S-MAX开创了一个集运动型和多用途型于一身,并为消费者带来更富活力与时尚感的车型,相信有了这款车,老爸们周末带家人郊游的动力就更加强劲了。

  推荐给健美型老爸:狮跑

  狮跑具有韩系的中庸风格,和现在众多的新款SUV相比,虽然在外形设计,还是在内饰配置上都不是很出色,只能说是中规中矩,但是完全可以满足家庭使用。4缸2.0和V6的2.7发动机搭配可变气门正时技术(VVT-i),能够做到油耗和马力的平衡。另外,该车的ABS+EBD+TCS的电子安全系统也是比较全面的,不到23万元的价格对于一款四驱SUV来说,性价比还是较高的。

  狮跑车身尺寸长/宽/高分别为4350/1840/1730mm,2.0L车型搭载2.0升16气门的CVVT汽油发动机配备5速手动变速器,最大功率为106Kw,最大扭矩为184Nm。09款狮跑目前已经全面替代老款车型进入市场,内饰的小幅改变和配置的增加使该车的性价比再一次得到提升,对于国内城市型SUV市场而言,竞争力非同一般。