央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

长城下半年推3款新车 炫丽AMT上市在即

发布时间:2010年06月18日 14:21 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  继全新哈弗H5欧风版上市后,长城在今年下半年还将带来三款新车型,分别为哈弗H5智尊版、炫丽AMT版以及哈弗M3。

哈弗H5智尊版

  据长城汽车副总裁贾亚权介绍,哈弗H5至尊版约在今年8月上市,售价区间为9万-15万元;炫丽AMT版计划在本月底之前上市,预计售价在6万元内;哈弗M3预计在今年12月上市,预计售价在6万元左右。

哈弗M3

  哈弗H5智尊版除了外观上与欧风版风格迥异外,在配置上也会比欧风版高一些。而车身尺寸方面,智尊版略有不同,长4650mm宽1800mm高1745mm,轴距为2700mm。哈弗H5智尊版搭载的发动机同样是三菱4G69汽油机和长城联合德国博世共同研发的2.5TCI柴油发动机。

长城炫丽

  炫丽1.3L AMT将于6月中下旬正式上市,在此之前,炫丽1.5L车型除了手动挡外还有CVT自动挡车型可选,而1.3L车型只有5速手动挡。此次推出的AMT版炫丽是个很好的补充。

长城炫丽1.3L AMT

  哈弗M3和酷熊同平台,但外观已经摆脱了方正的外形设计。动力方面则采用与酷熊相同长城自主研发的1.5L发动机,匹配5速手动变速器/CVT自动变速箱。

  编辑点评:多车型共平台是长城旗下产品的特点,丰富的产品线为消费者提供了更多的选择的同时,也很容易给人留下重量不重质的印象,长城还需要在品质和品牌上下更多力气。