央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价13.88万元 瑞麒G5梅西版正式上市

发布时间:2010年06月21日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年6月21日,瑞麒汽车为纪念第19届世界杯的召开,推出瑞麒G5梅西版车型,并且宣布该车的官方市场指导售价为13.88万元。(全文中图片均为现款G5车型)

 

  据悉,瑞麒G5梅西版车型上市之后,将同步参与到回馈奇瑞200万客户的"奇瑞一家亲"活动中,老客户以奇瑞汽车旗下任一款产品置换瑞麒G5,均可按市场评估价加一万元回购。

  配置方面,G5梅西版配备Can+LINBUS智能行车管家、NAVI多媒体智能卫星导航系统、六安全气囊、电加热真皮座椅、双区独立自动空调、松下8+1扬声器音响系统、智能数字可视泊车系统、智能前大灯、智能无骨雨刷等。

  此次上市的瑞麒G5同样搭载新的 2.0TGDI发动机,最大功率可达197马力(144kW)/5500rpm,最大扭矩达290 N·m /1800 rpm。应用了汽油缸内直喷GDI、涡轮增压中冷TCI、可变气门正时VVT等几项技术,燃油经济性和动力性能都会有所提升。