央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

与骐达同平台 东风日产推自主两厢新车

发布时间:2010年06月21日 09:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日有消息显示,东风日产筹划在合资框架下打造自主品牌的研究已进入实质性阶段,首款车型跟骐达同平台,也即源自日产成熟的B平台。新车的外观跟现款骐达相比有较大改动,是一款主打时尚运动风格的两厢小车。

『现款骐达

  据悉,这款新车的中文名已敲定,初期拟借东风日产现成的渠道进行销售,但何时上市还没有准确时间表。售价方面由于自主新车没有知识产权使用费,因此定价也更为灵活,入门级车售价比换代骐达低2万元,预计起步价将低于8万元。

日产骐达将推出第二代产品』

  另外,全新的日产2代骐达,原厂开发代号为W120D,将依旧诞生于日产B平台。车身尺寸则会维持在4315×1730×1525mm左右,依旧以日产A级车一惯的空间最大化理念设计。但是将会在乘坐舒适性,底盘的操控性,车身的刚性上都有所提升。

留言评论