央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

约33.8万元起 奔驰SLK Naked特别版发布

发布时间:2010年06月21日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奔驰意大利公司于日前发布了一款特别版的SLK Naked车型,这一车型的设计灵感是源于自然与运动,目标消费群锁定的是年轻的消费者。

  该车型将限量投产仅99辆,将专门配备一款与184马力的SLK 200 Kompressor车型相同的发动机。这款SLK Naked特别版车型将在6月10日至13日的World Ducati Week上正式发布亮相。

  这款SLK Naked将提供许多定制化的特征,包括18英寸的5双辐合金轮毂、抛光的前灯与尾灯、AMG后扰流板以及一个双温区自动空调系统。此外,这款SLK Naked还提供了许多选配特征,例如一个复杂尖端的音响系统20双调谐器、MP3、蓝牙免提电话系统以及9个扬声器。

  这款SLK Naked特别版车型将提供白石灰色、Palladio银色、灰色和氧化黑色等喷漆颜色,或者可以根据要求,提供Silk Cashmere White、灰色和Grey Alani白金色等喷漆颜色。内饰将采用铝制嵌入物和软羊皮革。

  奔驰SLKNaked特别版车型在意大利的起售价为40900欧元(约合33.8万元 )。

留言评论