央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

配4.4L V8和8AT 2011款揽胜正式发布

发布时间:2010年06月21日 10:03 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,路虎在英国发布了2011款揽胜,作为年度改款车型,2011款揽胜引入了一款全新4.4L V8涡轮增压柴油发动机,并加入了全新ZF八速自动变速器。

『2011款路虎揽胜

  在动力方面,全新4.4L V8柴油发动机将取代老款揽胜TDV8使用的那款3.6L柴油发动机,其最大输出功率313 PS,峰值扭矩700N·m,而且将匹配一款全新ZF 8HP70八速自动变速器,这款变速器仅匹配4.4L V8柴油版车型,取代了此前使用的ZF 6HP28六速自动变速器。2011款揽胜4.4L柴油版其0-100公里/小时加速时间仅需7.5秒,最高时速可达209公里/小时。在动力提升的同时,其二氧化碳排量以及油耗都明显降低,其中二氧化碳排量减少了14%。

  在外观方面,2011款揽胜变化很小,只是柴油版车型使用了全新木星格栅造型,以及对出风口略作调整,此外还加入了全新外观套件包,主要包括前后保险杠、进气格栅和轮圈等造型,以及更多颜色等等。在尺寸方面,2011款揽胜并没有什么变化,其长宽高仍为4972*2216*1865mm,轴距2880mm。

『引入8挡自动变速器』

  配置方面,2011款揽胜对其全地形反应系统做出了改进,包括坡道起步辅助以及梯度加速控制系统等。在安全配置方面,2011款揽胜配备了自适应巡航控制、紧急刹车辅助系统、盲点监控系统以及环绕式泊车摄像头等。

『40周年纪念版车型』

  由于今年6月17日恰逢揽胜车型40周年纪念日,揽胜还推出了一款自传黑40周年纪念版版车型。2011款揽胜在海外已经推出,预计在今年下半年有望引入国内,其中全新4.4L V8柴油车型非常值得期待。