央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

成都购东风日产逍客 最高可优惠六千元现金

发布时间:2010年06月21日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑东风日产申科蓉4S专营店了解到,目前东风日产旗下SUV逍客车型全系现车充足,现在购买可有最高6000元现金优惠。具体详情可电询经销商。详细价格见下表:

  

逍客车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款 20XFOUR 龙 CVT 4WD 21.98 21.38 ↘0.60 现车
逍客车型全系现车充足,现在购买可有最高6000元现金优惠
2010年06月21日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『逍客2010款 20X雷 CVT2WD』

  逍客可享受两年或6万公里的整车质保,常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养(更换机油,机滤)费用在300元左右,大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)费用根据车况而定。逍客的保养费用在国产SUV车型中算是比较适中的。而且逍客采用CVT变速箱,终身免维护,因此不存在更换变速箱油等费用。

 

 

  店内有多家合作保险公司为用户提供在店上险服务,逍客新车第一年全险费用在8000元左右。对于想贷款购车的朋友,店内提供金融公司担保业务,最低还款额为车款的30%,最长贷款年限为3年。欲知更多详情请咨询经销商。

  编辑点评:

  逍客是东风日产旗下的一款CROSS车型,2010款逍客和老款相比主要在配置方面进行升级,并且在碰撞安全评测中得的是满分。现在成都经销商放出了优惠,编辑预计到店详谈应该有进一步的优惠。

留言评论