央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

用最优雅的方式出门 体验奔驰C级旅行车

发布时间:2010年06月21日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在今年北京车展上,梅赛德斯-奔驰宣布C级豪华旅行车中国首发并开始预售,让无数酷爱旅游、崇尚休闲生活的消费者眼前一亮。伴随着C级豪华旅行车日益强烈的市场反响,C 300和C 200 CGI旅行车也在6月1日正式上市销售并公布了价格。也成为了首个正式将旅行车引进中国市场的豪华品牌。而就在近日,我们也有幸体验了一下奔驰C级豪华旅行车,它所带给我们的一种全新的生活方式。

【用最优雅的方式出门 体验奔驰C级旅行车】

奔驰C级旅行款在前脸部分仍旧保持了其运动的特性

尾部看上去就比较“居家”了

  C级豪华旅行车不仅延承了C级轿车优越的操控感、舒适的驾驶感受和完善的主被动安全呵护,更通过浑然一体的时尚设计,实现了超大车内实用空间和多功能的日常使用性,是一款既善于城市穿行,又适合长途休闲旅行的座驾。 随着大家的生活水平的提高,节假日带着家人或朋友开车出去远行,已经成为都市有车族的新生活。而C级豪华旅行车在储物空间上和多功能性上的优势就很好的满足了这些人群的需要。

硕大的三叉星LOGO向人们极力表现着它的血统

 

造型别致的雾灯与大灯

  C 300车型还标配了奔驰一项新的照明系统ILS只能照明系统,它可以提供主动灯光照明系统、带有弯道照明功能的雾灯、光程动态调节在内的5种照明功能,从而提高了主动驾车安全。

铝制车顶行李架

拥有很大开启角度的后备箱门

  作为与C级轿车相比最显而易见的不同之处,C级豪华旅行车的尾部造型传承了梅赛德斯-奔驰最新优化的设计风格。呈倾角平滑而过的车顶线条与侧身腰线收拢于尾部,使动感的身形也延续到了车尾。

留言评论