央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

奥德赛2011款近期发布 美国市场将率先上市

发布时间:2010年06月21日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:成龙汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  本田近期发布了2011款奥德赛官方图。这款车型并非是一款全新升级产品,而是仅仅只是一款经过简单造型调整的小改款车型。新款车型要比现款奥德赛更宽大,也更厚实。特别是加宽的前部格栅是改款的亮点所在。

  动力上,新车将会采用3.5L i-VTEC 发动机,性能参数与现款使用的完全一致。这款发动机能够实现城区路况19MPG(英里每加仑),高速公路28MPG的燃油消耗水平。

  配置上,新款奥德赛从里到外都有一定幅度的提升。HID大灯,18寸轮毂,12寸刹车盘,都是较老款车型有所提升的项目。而为了能够吸引新的消费者购买2011款奥德赛,本田在内饰上下了大工夫。例如在中控台加装了一个冷藏箱,匹配更大16.2寸液晶显示屏等。

  这款车型预计的上市时间将会在下半年,不过中国市场预计不会随着改变,率先上市的地区还是以美国为主。

留言评论