央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

满足更多需求 路虎LRX五门版首度曝光

发布时间:2010年06月21日 10:30 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  关于路虎LRX的最新消息爱卡汽车一直非常关注,从最早的“幻彩伪装”版LRX路试谍照的曝光到前不久的“黑白迷彩装”LRX路试谍照的放出,而近日我们又获得了一组路虎LRX的最新谍照,与之前不同的是,这次曝光的路虎LRX又换成了“黄黑蝴蝶装”,而且是五门版车型。

路虎LRX五门版首度曝光

路虎LRX五门版首度曝光(点击查看大图)

路虎LRX五门版首度曝光

  之前曝光的路虎LRX路试谍照都是三门版车型,也就是路虎LRX概念车的量产版车型,而此次曝光的五门版路虎LRX还是首次与我们见面,看来为了满足更多消费者的需求,五门版车型让喜欢路虎LRX的人们又多了一个选择。

路虎LRX五门版后门的把手及侧面的双门结构

  与三门版路虎LRX相比,五门版车型的车身更长,而且从曝光的谍照上面可以清晰地看到后门的把手及侧面的双门结构。在空间表现上,五门版的路虎LRX更有优势。

路虎LRX五门版首度曝光

路虎LRX五门版首度曝光

  编辑点评:路虎LRX量产版车型(三门版)将于今年巴黎车展正式发布,预计此次我们看到的这款路虎LRX五门版将会在随后发布,当然也不排除两款新车同时亮相的可能性。

留言评论