央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

4.0L排量5款车型 国产新普拉多今日上市

发布时间:2010年06月22日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  丰田新一代国产Prado普拉多车型将于今日下午正式在国内上市。与上一代车型相同,国产普拉多仍保持4.0L排量。据了解,此次上市的普拉多共有TX、TX-L、TX-L NAVI、VX、VX NAVI五款车型,售价预计52万元起。

国产新普拉多今日上市 共五款车型』

 

 

  相比上一代车型,新普拉多的外观内饰据发生了明显变化。动力系统保持4.0L排量,输出提升至202kW(275马力)/5600rpm、最大扭矩为381Nm/4400rpm。

『新内饰』

『4.0L发动机』

  底盘部分,新普拉多保持了非承载式车身结构,采用四轮独立悬挂(前双叉臂/后多连杆),顶配车型还配备了空气悬挂。

 

 

  越野配置方面,5款车型均标配电子中央差速锁。除VX NAVI车型外,其余是四款车型使用了LSD机械式后桥防滑差速锁,而VX NAVI车型则使用的是电子后部差速锁。值得注意的是,老款车型用于操纵四驱系统的控制杆被电子旋钮所替代,