央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

第四季度投产?新福美来无伪装谍照曝光

发布时间:2010年06月22日 09:22 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  今年3月份,我们就从海马相关人士获悉,海马福美来车型将在年底进行全新换代。在5月曝光新一代福美来的路试谍照图片之后,近日再次获得了全新福美来的无伪谍照。一起看看这款自主紧凑级轿车到底长相如何。

『现款福美来

  前脸部位,全新福美来运动感十足的黑色直瀑式上进气格栅取代了较为中庸的“百叶窗”式设计,并辅以V型镀铬镶边装饰;而下进气格栅则由圆润的梯形变成了更加简洁有力的倒梯形。

  新一代福美来的前大灯也会进行了较大的改动,树叶型的大灯采用运动风格的黑底设计,轮廓也变得更加细长而犀利,与进气格栅的变化相得益彰。除此之外,前雾灯也一改现款单调的桶形状,镶嵌在富有动感的半月形边框之中。

『现款福美来尾部』

  从后面看来,新一代福美来新增了一对细长的示宽灯,尾灯亦经过全新重新设计。车尾的车牌框放置处被安排在后备箱盖上,其钥匙孔也隐藏到牌照框上方的边侧。关于新车的动力目前还没有更多的信息,更多消息我们将继续关注。