央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

4台电动机 奔驰将推出纯电动版SLS车型

发布时间:2010年06月22日 09:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在SLS推出一年之后,奔驰近日宣布将推出这款鸥翼超跑的纯电动车型。新车名为SLSE-Cell,原型车图片已经率先发布。

  SLSE-Cell将有四台电动机驱动(前后轴上各有两台),因此,新车将会是一款全轮驱动车型。每台电动机的最高转速都可达到12000rpm,合计输出到车轮的动力为526马力和870N·m。SLSE-Cell的百公里加速预计可在4秒内完成。

  由于前轴的电动机占用了一定的空间,SLSE-Cell的前悬将从SLS的双叉臂变为多连杆结构。新车的锂电池组位于车辆中部和后部,拥有480千瓦的功率。电池的冷却则有专门的两个循环系统完成。

  车内,最明显的变化就是中控台上的10寸触摸屏。同似乎,仪表盘等处也有相应的调整。SLSE-Cell将在2013年上市销售,更多详细的信息,我们还将继续关注。