央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

年内上市 东风裕隆Luxgen7 SUV亮点解析

发布时间:2010年06月22日 09:42 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  东风与台湾裕隆合作生产纳智捷Luxgen7系列SUV已经板上钉钉,新车也已经早已开始了在国内的路试。有消息称,今年年底,合资生产的纳智捷Luxgen7 SUV就将在杭州正式下线。这也是台湾自主品牌SUV首次在大陆市场开售。

下面就请跟随编辑的介绍,一起来看看这款即将国产的SUV都有哪些亮点。

  Luxgen7 SUV在外观设计上充分吸收了欧洲主流的设计思想,并且融入了中国人对于豪华SUV的理解,线条圆润略带肌肉感。水滴式双炮筒头灯组、犹如飞翼的引擎盖延伸线条,配合车侧高腰线,结合宽厚的车尾造型,营造出动感强悍的外观特性。

  4800×1930×1760mm的车身尺寸,配合2910mm的轴距,在车内空间的表现上非常可观。无论是前排座位,或是传统印象里较为局促的第二排座椅,都拥有最舒适的膝部空间,体验最惬意的空间舒适感;此外,第二排座椅的靠背可以滑动调节,第三排乘客的乘坐空间也有所保障,不再只是儿童的专属座椅。

  为了增添实用性与便利性,Luxgen7标配了智能电动尾门,具备全自动及半自动两种启闭设计的智能电动尾门,是一项便利实用的配备,例如在狭小的停车场时,通过半自动启闭功能,可避免车门直接碰撞后方车辆,或是高度不足的天花板。

  Luxgen7采用平整式底盘及Multi-H强化型底盘结构设计,车体结构更为强固,刚性表现也更加抢眼,能够轻松适应多种路况。2.2升MEFI TURBO涡轮增压发动机配合由Luxgen工程团队与爱信共同调校的10模式智能五速手自一体变速器,以及3模式4WD系统,能视需求自行判定最适合的前、后轮扭力分配,增加行车稳定性与操控乐趣。