央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

明年底发布 欧宝新一代亚特GTC测试曝光

发布时间:2010年06月22日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  全新一代的欧宝雅特GTC近日第一次在海外曝光,测试车辆包裹着厚重的伪装,可以看出新车的前后大灯、格栅等部分均会做出改动。

  这台雅特GTC在被抓拍时正在进行公路测试,三门的设计也使其看起来很运动、紧凑。据了解这一代车型将继承上一代产品的全景前挡风玻璃,并将配备2.0L涡轮增压发动机,以及一台涡轮增压柴油动力。

  据悉,其OPC车型的最大动力输出将达到237马力,峰值扭矩为240Nm,海外有消息显示还有一个高功率版本的车型,最大动力输出300马力左右。

  与上一代车型不同的是,新一代亚特OPC将只推出前驱版本,而四驱版车型不会推出。我们预计将于2011年底看到其换代产品的问世。