央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

炙手可热 五款15万元区间热销A级车行情

发布时间:2010年06月22日 10:03 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  对于一般家庭购车来说,紧凑型车是他们选择的重点。由于家庭购车的视角不同,他们对空间、配置、经济也都会有不同的侧重点,如果想要在空间和配置兼容更佳的车型的话,15万元级左右的A级车是个不错的选择,不仅能够最大限度的满足对于操控、性能、空间各方面的需求,外形上往往也能给家庭挣得更多“面子”。今天,笔者就带大家关注5款15万元级热门A级车最新的优惠信息。

  新轩逸:促销力度再升级 送千元装饰礼包和全险

  近日,编辑从北京地区东风日产4S经销商处了解到,日产轩逸有2.0科技和1.6舒适手动 1.6豪华天窗版在途,预定需要等待的时间不会太久。如果消费者预定其它车型,需要等待1个月左右的时间,定金为1000元。据经销商透露,消费者购买轩逸可以获赠全险,其中第三者责任险的保额为5万元;除了赠送全险外,还可以获赠1000元的礼包一份。

  轩逸可以享受厂家提供的2年或6万公里的整车质保,首保免费。小保养(包括更换机油和机滤)价格在400元左右,大保养(包括更换机油和三滤)价格为600元左右。可见,轩逸的保养费用不是很高。

    朗逸:进享型最高优惠6500 部分送装饰

  据北京上海大众经销商处销售人员介绍,目前朗逸1.4TSI运动版以及2010年2月上市的4款进享版店内均有现车销售,只是颜色上均以黑色为主,现车不是很多。其中朗逸1.6 AT品轩版是达到了6500元的现金优惠,朗逸1.6 品雅版的手动和自动均优惠3000元并有3000元的礼包赠送,朗逸1.6 MT品悠版和朗逸1.4T DSG运动版优惠2000元。

  朗逸日常每行驶7500公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,材料费用需要200元左右;更换机油和三滤的大保养的时间在车辆行驶1.5万公里的时候进行,材料费用需要369元,保养费用还算合理。另外,朗逸的整车质保期是2年或6万公里,购车首次保养免费赠送。

    蓝瑟翼神:全系优惠4000元 个别颜色需预订

  三菱蓝瑟翼神作为东南汽车主推的运动型轿车,凭借着出色的操控动力和运动气息及其强烈的外观,引得不少年轻人的青睐。据三菱4S店销售人员介绍,目前翼神车型全系均有4千元的现金优惠,最低售价为10.58万,店内现车方面较为齐全,仅有个别颜色车型需要预订,预定周期为1个月左右。

  保养方面,三菱蓝瑟翼神的整车质保期为两年或6万公里,首次保养时间在车辆行驶1000公里左右时进行,首次保养免费赠送。首保过后按保养周期每1万公里进行一次保养,做一次更换机油和机滤的小保养的费用大概需要260元。大保根据车况而定,一般在500元以内。