央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

一汽丰田普拉多今日上市 部分信息曝光

发布时间:2010年06月22日 10:58 | 进入汽车论坛 | 来源:越野e族

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  今日,一汽丰田的新普拉多将正式上市,此次上市车型共分为五款细分车型,分别为TX、TX-L、TX-L NAVI、VX、VX NAVI车型。预计售价在55-70万元。

  新普拉多在车身尺寸上有所变化,长度较现款车型减少了110mm,宽度增加了10mm,而高度降低了55mm。但是轴距依然维持在2790mm。悬挂部分,该车采用带有稳定杆的前双叉式独立悬挂和带稳定杆的后四连杆悬挂,顶配车型上将出现空气悬挂,高配车型VX与VX NAVI拥有KDSS动力调节悬挂系统。

  外观方面,新款普拉多虽然延续了上一代车型充满力量感的设计风格,不过相较老款车型而言在细节方面还是有着很大的变化,经过重新设计的保险杠向外凸出,使车头部分显得更加厚重,直瀑式的前格栅同样采用外凸式造型,显得十分彪悍,五边形头灯的造型也相比老款车型在视觉效果上更加锐利。