央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

追风的感觉 试驾2011款宝马135i轿跑车

发布时间:2010年06月22日 11:09 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  当我把把2011款宝马135i轿跑车的油门踏板踩到底时,这辆车飞快的超前冲去,“这辆小车跑得真快”我禁不住发出这样的惊呼!新泽西南部的555公路非常平整光滑,不过这并不是进行加速测试的理想地方,距离此地10分钟车程的更专业的新泽西Motorsports Park赛道是测试车辆直线加速性的最佳场所。

  虽然很多人可能已经对这辆宝马行驶机器的外观很熟悉了,但对它的内部仍需要进行一下简单介绍。135i轿跑车内部采用柔软舒适的真皮装饰来悉心取悦于乘客,同时并不失运动气息。前排座椅有充裕的膝部和腿部空间,如果你身材矮小或是年龄在10岁以下,可以考虑坐在后排,否则最好放弃这个想法。置身漂亮优雅的车内,耳边会响起直列六缸涡轮增压引擎发出的正常的声音,这对于追求驾驶乐趣的人来说是最美妙的音乐。