央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 海外试驾 >

2011款福特Explorer路试谍照

发布时间:2010年06月22日 15:01 | 进入汽车论坛 | 来源:worldcarfans

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前新款福特Explorer SUV在美国底特律地区进行路试时被拍到,新款Explorer的设计风格与新款Edge以及Fusion有所类似。

  外形方面,新款Explorer的尾灯造型与福特Fusion类似,还采用了双管排气系统。另外前进气隔栅、前灯和雾灯的造型都采用了全新设计。

  动力方面,这款SUV有望搭载2.0L EcoBoost四缸发动机或3.5L EcoBoost V6发动机(265kW/474Nm)。福特暂未公布2.0L发动机的具体参数,不过称这款发动机“性能达到了V6发动机的水准,但燃油经济性更出色”。