央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

更多官图发布 看铃木新一代雨燕内饰图

发布时间:2010年06月23日 08:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  全新一代雨燕刚刚发布不久,近日,铃木公布了更多新一代雨燕的官图,不但有更新的外观图,更重要的是我们可以来看看新车的内饰。

轴距加长40mm 铃木新一代雨燕官图发布

  从公布的内饰图可以看出,新雨燕的内饰变化非常明显,新一代雨燕的中控台和音响系统面板的设计和老款车型都不一样,新款车型增加了带有翻折盖板的储物格。音响面板液晶屏采用大尺寸黑色风格。

『现款雨燕内饰』

  仪表板的设计进行了重新布局,增加大尺寸的液晶屏实现行车电脑功能,取代现有车型前挡风玻璃末端的狭长屏幕。仍然采用三副设计的多功能方向盘增加了银色装饰,具有更好的立体感。

  根据我们之前的报道,在车身尺寸方面,全新一代雨燕的轴距达到了2430mm,相比现款车型增加了40mm,长宽高尺寸为3850mm*1695mm*1510mm,长和宽分别增加了155mm和5mm,而高度没有任何变化。新车将会率先在英国市场发售,并将于今年秋季全面铺货欧洲各地市场。

  更多官方图片: