央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2011款福特福克斯上市 遭遇有价无车

发布时间:2010年06月23日 09:32 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  今日,长安福特汽车对外发布了,全新的2011款福特福克斯车型。与在售的福克斯车型相比,除了增加了两款经典版车型外。在配置上,也有了显著的提升。但遗憾的是,通过记者的查访发现,此次2011款福特福克斯车型,遭遇了尴尬的有价无车。

  在长安福特汽车宣布,2011款福克斯车型上市后。记者查访了多家在京销售福克斯车型的长安福特特许经销店,得到的结论为,查访的长安福特汽车特许经销店,均呈现有价无车的尴尬境遇。甚至有些销售商,还不知道这款车型上市的消息。知道这一消息的销售商均表示,目前还没有最新的2011款车型可供销售。但已可以预订,订金为5000元。至于现车的问题,销售表示,在7月中旬应该有望到店。

  2010年6月22日,长安福特宣布2011款福特福克斯即日起正式上市。两款新增的型号──两厢及三厢1.8手动经典型,其价格进一步降低了门槛。售价均为10.48万元。除此之外,2011款福克斯车型,在配置上得到了进一步提升。2011款福克斯两厢运动型新增左右双区独立控制自动恒温空调和AFS弯道辅助照明系统;中控台采用高亮碳纤维材质,引入了运动型的Y型轮毂;

  2011款福克斯1.8自动时尚型将原来的织布座椅升级为皮质座椅,同时1.8手动舒适型新增双开启模式电动防夹天窗。2011款福克斯同时兼顾了儿童的安全乘坐需求──舒适型、时尚型、豪华型、运动型8款车型同时增配ISOFIX儿童座椅固定装置

  全新的2011款福特福克斯车型,在舒适性配置以及安全性配置上均有了较大的提升。使2011款福特福克斯车型的性价比进一步得提高,也保证了福特福克斯车型持久竞争力。