央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

丰田花冠EX现金让利八千元 广州现车量充足

发布时间:2010年06月23日 09:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从广州永佳丰田汽车销售服务有限公司处了解到,花冠EX目前现车充足,购车可获现金优惠8000元。该车具体价格如下表所示:

  

花冠EX车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.6L经典版MT 10.88 10.08 ↘0.80 现车充足
1.6L经典版AT 12.08 11.28 ↘0.80 现车充足
1.6L豪华版AT 12.98 12.18 ↘0.80 现车充足
购车可提现车
2010年06月23日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『一汽丰田花冠09款 1.6AT豪华版』

  保养方面:一汽丰田花冠EX的整车质保期是2年5万公里,日常每行驶5000公里做一次小保养,费用在400元左右,行驶到20000公里、40000公里、60000公里的时候要做大保养,根据里程数和保养项目的不同,价格在1300-2500元左右。

 

 

  保险方面:花冠EX新车第一年的常规保险费用在5700元,该常规保险项目包括了四项常规保险:车损险、第三者责任险、全车盗抢险和不计免赔特约险。跟这个4S店合作的保险公司有中保、中华联合和太平洋,店内购买保险比较方便,适合日常工作繁忙的顾客办理。贷款方面:针对需要贷款购车的顾客,店内有中国银行和丰田金融公司为顾客提供服务,顾客一般可以申请最低首付净车价格的30%,最长贷款期限为3年的贷款购车服务,更详细的情况建议顾客到店咨询。

  编辑点评:

  花冠EX较高的性价比和不俗的动力吸引了不少追究实用至上的消费者。目前经销商受库存压力影响,花冠EX现金让利8000元,关注的朋友不妨考虑出手,更多详情请致电经销商咨询。