央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

即将引入 英菲尼迪M37国内谍照曝光

发布时间:2010年06月23日 10:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在全新英菲尼迪第三代M系列在海外登场之后,国内市场很快也将迎来这款车型。近日,我们就已经在国内捕获到进口版M37的样车谍照,预计产品会在下半年登陆国内市场。

  说起英菲尼的M系列或许大家都不会陌生。全新的第三代英菲尼迪M将有多个版本,包括M37和M56,不过M56肯定不会引入国内市场,这也是国内消费群体的特征所决定的。

  同此前的第二代英菲尼迪M系列一样,第三代M系列同样与日产的高端车型——风雅(FUGA)互为姊妹车型,两者在配置和设计上的差别不大,唯一的差别是在日本国内市场会被挂上日产的标志以风雅的命名方式来销售,而在日本以外的市场则会挂上英菲尼迪的品牌。

  从捕获谍照的外观来看,英菲尼迪第三代M系列车型同第二代车型已经有了很大的差别,借鉴Essence概念车的造型使得其更加豪华大气,漂亮的前脸设计,L型大灯,镀铬的进气格栅饰条都显得更加出色,肌肉感十足的前发动机盖突出了产品的力量感。

  在车身长度上来看,M37已经达到了4945mm,这比上一代车型的4930mm更长,而宽度也达到了1845mm,也要比老款产品增加47mm;虽说轴距方面M37同M35一样为2900mm,但是增加的宽度可以增加车内的横向宽度,从而带来更好的舒适性。

  从侧面设计来看,M37车身的比例更加协调,车头和车尾的弧线过渡自然。而独特的C柱设计以及短尾箱设计又让M37有着几分轿跑车的风范,因此M37的设计显然比上一代的M35更加符合时代感。

  M37在车尾部分的设计更为宝马,硕大的新造型尾灯组引入了LED光源,深深的延展到后翼子板上;而车尾箱上的突起替代了常见的扰流板设计。