央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新宝来广州现金让利万元 赠“三保大礼包”

发布时间:2010年06月23日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从一汽-大众南菱大吉店获悉,该店正在开展一项旨在惠赠客户的促销活动。活动的主题是:新宝来1.6L导航版万里无忧“三保”大行动。活动期间购买新宝来导航版,可享受10000元的现金优惠。同时,仅需3880元即可获得“万里无忧三保大礼包”。三保内容为:“一保”:全车保险(含交强险);“二保”:车辆质保期延长至3年或9万公里;“三保”:2万公里的免费保养。该车详细价格如下表所示:

  

新宝来车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.6L自动导航版 12.98 11.98 ↘1.00 现车充足
购车仅需3880元即可获得“万里无忧三保大礼包”
2010年06月23日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『1.6L 自动导航版』

  保养方面:新宝来的整车质保期为两年或者6万公里,每行驶7500公里做一次常规保养,店内购车的用户首保免费。小保养更换机油机滤的费用在260元左右,大保养更换机油三滤的费用在467元左右。

 

 

  保险方面:新宝来新车第一年的保险费用在5000元左右,消费者需自行选择保险公司。贷款方面,新宝来的自动挡车型可以选择大众金融提供的一年期零利率车贷业务。

  编辑点评:

  经销商推出的这款导航版新宝来,是在1.6L自动舒适型的基础上,增配了影音导航、倒车影像和防盗系统升级而来。编者认为更有吸引力的是这次推出的增值服务,解决用车的后顾之忧。目前该店优惠幅度较大,近期内打算购买新宝来的客户不妨前往该店看看。编辑还从该店获悉,该店的其他车型在近期也有不同幅度的优惠措施,感兴趣的朋友不妨到店看看。