央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计8月上市 长安跨界车CX20登新车目录

发布时间:2010年06月23日 15:47 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  长安最新的小型跨界车CX20已经在重庆车展亮相了。近日,在最新一期的新车目录里面我们看到了疑似CX20的一款全新的产品编号。

型式名称: SC7139A4 SC7139B4
厂牌: 长安
汽车类型: M1
车辆的识别方法和位置: 整车铭牌贴在右侧C柱下方处
车辆制造厂名称: 重庆长安汽车股份有限公司
生产厂地址: 重庆市江北区新东路260号
发动机型号: JL474QL
发动机生产企业: 重庆长安汽车股份有限公司
变速箱形式/挡位数: 手动/5 自动/4

  目录中的SC7139是一款全新的编号,我们根据相关消息的汇总,猜测有很大可能是长安最新的小型跨界车CX20。而这款车因为变速箱的不同分为两款车型,变速箱有5速手动和4速自动两种类型。

  动力方面没有太多改变,依然是长安的主打产品JL474Q系列1.3L发动机。目前关于此车更为翔实的资料较少。CX20底盘来源于奔奔,并在其基础上拉宽拉长而来,其长宽高大概尺寸分别为3880/1700/1568mm,轴距预计在2.5米左右,这款长安CX20预计8月上市。