央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

免费配置升级 宝来北京地区最高优惠八千元

发布时间:2010年06月24日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  笔者从北京海联力通了解到,随着2011款新宝来的上市,目前北京地区08款新宝来的资源已经不是很多,经销商都在这款车型进行促销。从即日起至6月30日到该店购买新宝来,在大幅优惠的同时,还可免费参加配置升级计划,即在原有基础上增加了倒车雷达、底护板、无骨雨刷。

  

08款新宝来车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
免费增配
1.6L
手动时尚型
10.78 9.98 0.80 倒车雷达、底护板、
无骨雨刷
1.6L
手动舒适型
11.88 11.18 0.70 底护板、迎宾踏板、无骨雨刷、挡泥板、后仓垫
1.6L
自动舒适型
13.08 12.38 0.70 底护板、迎宾踏板、无骨雨刷、挡泥板、后仓垫
无其他让利
2010年06月24日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『宝来08款 1.6L 自动舒适型』

  保养方面,新宝来整车享受两年或6万公里质保,新车行驶5000公里进行首次保养,日常保养周期为7500公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在300元左右。大保养根据车况而定,更换三滤的费用在500元上下。

 

 

  店内提供中国人保的支赔保险服务,新宝来的第一年全额保险费用约为4000元左右,具体价格需要根据上保险的种类和承保价格确定。店内提供大众金融的贷款服务,消费者可办理1-3年的贷款,大众金融申请贷款流程很方便,仅需提供身份证明就可以。

  编辑点评:

  2011款新宝来已上市,目前针对08款宝来的优惠幅度较大,还可以免费增配,还是比较合适的。