央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

更舒适的运动豪车 日产GT-R SpecM谍照曝光

发布时间:2010年06月24日 10:22 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  “GT-R之父”水野和敏曾明确表示在今后数年中,每年都会为 R35 GT-R 推出最新改良型号,曾经在2009年的东京车展亮相的就是眼前这款正在测试的 GT-R SpecM。日产的测试团队从09年四月份便开始在纽堡林北侧赛道对 SpecM 原型车进行测试,SpecM 在纽北的圈速时间能否进一步缩短,相信会是车迷们最为关心的重点。

【日产GT-R SpecM】

  在去年的时候我们看到了限定量产版本的GT-R SpecV车型,这是一款日本超跑的民用版本,针对那些核心极的俱乐部车迷或者是对于性能极其狂热的爱好者。而在之前的日子里,日产公司也一直都没有停止过推出特别版本的行动。现在大家看到的谍照很可能就是即将面世的日产 GT-R SpecM。

【日产GT-R SpecM】

  在上个10月份的时候,有消息指出针对豪华市场的日产GT-R SpecM很可能是日产的新产品。而今天的这些照片也确实证明了这款车仍旧在开发之中。在之前的时候我们曾经见到过该车在德国著名的纽伯格林赛道上面奔驰的样子,而这次的照片之中的SpecM似乎在外表上面没和标准版本的 GT-R有什么不一样,但具体如何仍有待考究。尤其是在发动机盖之下的部分以及车子的内部应该会有较大幅度的改变。

【日产GT-R SpecM】

  同胞兄弟SpecV比较注重的是重量上面的减轻,而SpecM版本则更加趋向于增加车子的舒适度。所以届时我们可能会看到新车上出现经过修正的悬挂套装,更加适合城市驾驶使用。当然,在内饰以及装潢色彩,别致的座椅和一些小的零部件上面都会有更多的选择。所有的SpecM都会实现个性化处理,也就是说几乎每一款车子都会有些不一样。

【日产GT-R SpecM】

  而车子在性能方面的组成应该都和GT-R差不多,不过车用音响,内饰装潢使用的材料等等就会升级。从车身外部可以看到的变化就是新的前后保险杠,如果你仔细观察的话,就会注意到后部保险杠上面接近排气尾管的地方有一些小小的通风口。

【日产GT-R SpecM】

  至于车子的机械结构方面,应该会保持不变,也就是说之前最大输出功率485马力和扭矩峰值434磅?英尺的表现依旧可以期盼。日产 GT-R SpecM面世的时间应该会在今年的迟些时候或者明年初,而车子的价格则应该在20万美元(折合人民币136万)左右。