央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

别克英朗GT上市 解析紧凑级别10款对手

发布时间:2010年06月24日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  一再的提及别克品牌,不是笔者有所偏袒,因为事实上能与大众新高尔夫正面竞争性能的,英朗XT似乎算是最有实力的一名猛将。6月23日晚些时间,上海通用别克品牌将会对旗下英朗系列车型中三厢版进行隆重的发布仪式,同时宣布英朗GT车型正式上市销售。这次撼动的想必就不止是紧凑级两厢车这么一块相对小的市场了,GT车型的上市把战火蔓延至整个紧凑级市场,预计定价为15-20万元内。今日网上车市就为大家细数一下这个区域内各个厂家的在售车型。

  此次宣布上市的英朗GT车型为定位大号紧凑级两厢车,又名“A+”级。车身尺寸为4671mm*1815mm*2685mm,轴距部分参数为:2685mm。动力部分GT车型搭载于1.8L自然吸气发动机,和通用当家的1.6T涡轮增压发动机。从这样的综合数据来看,轴距数据处于中游水平,1.6T发动机的动力鲜有敌手,只要拥有一个合理的定价,英朗GT对于紧凑级市场的冲击不可避免。

  1. 福特福克斯

  说道为福特品牌在国内紧凑级别市场打开局面,创造奇迹的功勋车型,福克斯的名字理所当然的出现在这段文字中。车型共搭载两款自然吸气发动机,排量分别是1.8L、2.0L。车身轴距为:2640mm,空间表现突出,配合5速手动变速箱,运动感十足。应用4速手自一体变速箱的车型油耗稍高。

  2. 斯柯达新明锐

  在北京国际车展上,大众子品牌斯柯达发布了新明锐车型。外观部分的改动相对来讲最为直观,在原有踏实稳健的风格上增加了一些青春气息。应用了“涡轮增压+ 缸内直喷”两项主流技术的1.4TSI、7速双离合变速箱两者的提高了车型的动力性能,同时也丰富并延展了车系的产品线。