央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

国产大众CC首推3款发动机 起售23.68万元

发布时间:2010年06月24日 11:00 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       继一汽大众CC轿跑车于北京车展亮相后,国产大众CC轿跑车将于7月份正式上市发布。日前据一汽大众业内人士透露,与迈腾同平台的国产大众CC除搭载原有1.8T和2.0T发动机外,旗舰车型还将配备奥迪A6L搭载的3.0机械增压引擎,并且全系标配DSG双离合自动变速器。其中,国产大众CC轿跑车入门级车型的售价为23.68万元。

  另据4S店销售人员介绍,国产大众CC轿跑车最快将于7月份到店。目前消费者可以进行预定,定金为1000元。该销售人员还表示,可以确保预交定金的消费者在第一时间提到现车。

  大众CC的外形尺寸是一款标准的B级轿车,不到4.8米的车长、2.7米的轴距都与PQ46平台的迈腾极为相近,但是车款方面比迈腾更为宽大。此外通过外形上的线条设计,它的设计师将其变成了一款跑车味儿十足的轿车。

  大众CC轿车的前脸将大众汽车的未来设计趋势展现的淋漓尽致,同时保留了些许经典元素。革命性创新又不失传承质感就是设计师所要表达的创意,进气格栅和保险杠尤最为明显。

  无窗框式的4只车门好像是上世纪末颇为流行的一种设计,不过在现在看来这种设计依然有着相当强的魅力。复古或是流行并不重要,重要的是永远会有人喜欢这份感觉。

  轿车更多注重的是线条的流畅设计设计,大灯的凌厉线条,尾灯的圆滑流畅无疑均是本车的特点所在。线条设计的同时,并未丧失性能的表现,5辐镂空轮毂不仅更好看,散热性能也更好,而外后视镜下部的线条同样将照地灯勾勒的相当精致。