央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

美人鱼量产版 长安CX20登上新车目录!

发布时间:2010年06月24日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

动力以JL474Q为主打

  虽在北京车展上展示了“美人鱼”概念车,但在实际量产型新车方面,长安还是相对低调,很多接近上市或在测试中的车型都深度雪藏,其中就包括一款跨界车型——B301,在多个谍照露面之后,其身影终于现身目录,目前其真身已在6月举办的重庆车展上正式亮相,其上市名称也正式定名为CX20。

  SC7139是全新编号,而CX20的话题并不算太多,如果不仔细去辨别,很容易联想至其它车型的改进型号,好在本月最清晰的B301谍照以及重庆车展上透露的信息综合一下,终于将全新的SC7139编号锁定至CX20。

美人鱼概念车

美人鱼概念车

  动力方面没有太多改变,依然是JL474Q型为主打产品,虽然在后缀字母上有所出入,但其动力参数的提升不会太大,后缀字母的变更很有可能是转速区域上的调整,毕竟其类似MPV般的车体结构除了增大了迎风面积外,整备质量方面相信也会有小幅攀升,当然具体参数需视正式目录信息的公布。

  另一个采用JL474Q发动机的好处就是自动档能同期上市销售,最大限度的利用成熟技术来提升销量。