央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

赛拉图换黑内饰 东风悦达起亚推3款新车

发布时间:2010年06月24日 11:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,东风悦达起亚在下半年将会推出三款新车,包括黑内饰版改款赛拉图、小改款福瑞迪以及一款全新SUV SLC。其中采用全新黑色内饰的改款赛拉图将于7月上市,起亚SLC定于10月上市,福瑞迪的小改款车型可能在年底之前推出。

现款赛拉图

现款赛拉图内饰

  关于改款赛拉图目前消息比较少,只是确定这款车将采用全新黑色内饰。小改款福瑞迪之前已经曝光了外观申报图,其外观变化很小,主要集中在前脸,包括缩小了进气口尺寸以及位置调整,并重新设计了雾灯造型,另外还取消了后视镜上示宽灯设计。

小改款福瑞迪申报图

新狮跑或将启用新中文名

  在本届北京车展,东风悦达起亚SLC已经亮相,其外形非常时尚个性,定位高端,目标客户在25-35岁的年轻群体,将与狮跑差异化营销。在SLC正式登场之前,东风悦达起亚计划将启动征集中文名等一系列预热活动。起亚SLC将于10月正式上市销售,定位会高于现款狮跑车型,预计立足于17-22万区间,进一步冲击本田CRV、丰田RAV等中高端市场。