央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

最高差价5.2万如何选?英朗GT配置解析

发布时间:2010年06月25日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上海通用别克在2010年的重量级车型英朗GT已经在6月23日发布了正式售价,对于原本已经出现在市场上的英朗XT来说GT的出现弥补了很大一部分想要购买硬朗车型但有不太希望偏重于运动化外形的车主需求。英朗GT的售价从13.77万元到18.97万元的定位完完全全的进入了一个“高端紧凑型轿车”的市场领域。那么对于想要购买英朗GT的车主来说,您是否非常清楚的了解各款车型、各个价位之间的差异呢?

  一 先来了解一下英朗GT 6款车型的价格差距:

  1.英朗GT的入门价格是13.77万 最高配置车型为18.97万

  2.想要购买更大动力的1.8升、1.6T引擎车型,至少要在13.77万基础上增加0.96万

  3.如果购车预算很明确 那么很难实现“越级购买”

  首先从入门版的英朗GT 1.6手动进取型到最高配置的1.8自动豪华版车型之间,它们的差价达到了5.2万元,这已经相当于上海通用雪佛兰新赛欧的裸车价了。从价位以及引擎的配置来看,1.6升自然进气引擎的价位在13.77和15.27万元,两者相差1.5万元;1.6升与1.8升入门车型的差价在0.96万元到2.46万元;而1.8升车型与1.6T车型的价格差距也在1.2万和2.5万之间。由于从一个“档次”提升至“更高档次”车型的付出至少也要9600元,因此如果您有着严格的购车预算例如“购买总价16万元的车”那么选择则只有一个——13.77万元的1.6MT进取型。