央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 原创试驾 >

环保前行 拭目以待斯柯达新明锐GreenLine

发布时间:2010年06月25日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        环保、节油、低碳等一系列名词成为近几年汽车行业最时髦的词汇。作为拥有百年历史的斯柯达当然也会当仁不让的要在环保车型中抢夺一席之地。2009年3月,斯柯达Octavia GreenLine车型在第79届日内瓦车展上全球首发在保持其非凡操控性能的前提下,这款新车拥有惊人低油耗和极低的二氧化碳排放量,从而证实了斯柯达汽车公司环保汽车的开发方向,GreenLine环保车型也成为斯柯达品牌旗下Fabia、Octavia和Superb等全系车型的未来发展趋势之一。Octavia GreenLine正是以GreenLine家族的明星车型率先敲开中国市场的大门。  GreenLine是斯柯达品牌的环保车型家族为消费者提供科技环保节能的车型,是斯柯达GreenLine家族的产品特色。以绿色为品牌主标识的斯柯达品牌一直都致力于提供高效节能的汽车产品、倡导高品质的低碳生活。Octavia GreenLine正是GreenLine家族的明星车型。