央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

预计明年发布 新一代乐骋RS无伪装谍照曝光

发布时间:2010年06月25日 10:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  雪佛兰今年初在底特律车展上首次发布了全新AVEORS的概念车,这款新车的发布也让我们看到了下一代乐骋的雏形,新一代乐骋的设计将在一定程度上借鉴这款概念车的一些元素。近期,全新AVEORS路试曝光,并采用了通用标准的碎片式伪装,在经过电脑图片处理后,新车的无伪装谍照也随之现身。

『通用标准的碎片式伪装新乐骋RS路试谍照』

『经过电脑处理后的无伪装图片』

  再去掉伪装后,我们很容易将其认定是新一代乐骋的路试车,不过从测试车辆尖锐的前脸和雾灯设计,以及有力车身线条上看,并且后门把手采用了与AVEORS概念车相同的隐藏式设计,所以我们认定这款测试车辆并不是标准版的新乐骋。

AVEORS概念车

  据悉,新一代乐骋预计将于明年作为2012款车型正式发布,借鉴AVEORS概念车的设计元素会使得新一代乐骋更加年轻化、运动化,并且将进入欧洲市场,竞争对手将直指福特的嘉年华和本田的飞度。