央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

轴距加长内饰出彩 铃木新雨燕官图详细解析

发布时间:2010年06月25日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前我们曾对新一代雨燕无伪谍照的曝光及部分官图的发布进行过报道,近日,铃木最新公布了一组新一代雨燕的官图,从公布的新雨燕官图来看,新车的外观变化虽然不是很大,但是多了几分犀利,而轴距的增加和内饰的变化才是最大的看点。

【轴距加长内饰出彩 铃木新一代雨燕官图解析】

  铃木新一代雨燕在外型上与现款的造型变化不大,而在车前大灯的设计上进行了修饰,进气格栅由现款的横条状变为蜂窝状设计,雾灯的造型也经过了重新的调整,整车看上去更加动感时尚。

【铃木新一代雨燕】

【铃木新一代雨燕】

【铃木新一代雨燕】

【铃木新一代雨燕对比现款雨燕】

【铃木新一代雨燕(上)对比现款雨燕(下)】

  从之前曝光的参数来看,新雨燕的轴距比现款车型的轴距增加了40mm,达到了2430mm,宽度也小增了5mm。加长了长度和宽度后,新雨燕的乘坐空间将会比现款车型充裕。