央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新奥迪Q7领衔 多款新车登陆环保目录

发布时间:2010年06月25日 11:06 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  6月份最新一期环保目录中,出现了不少新车,比如刚刚上市的新马自达3、长城的多款扩展车型等等,但其中最让人关注的还是诸多进口车型。我们从中找出7款重点车型,与网友共享。

  ● 奥迪Q73.0TFSI

  基本信息:引入了全新的8速自动变速器

  本月初,我们获悉2011款奥迪Q7即将与今年下半年引入到中国市场,最新一期的环保目录显示,奥迪Q7的到来已经就在眼前了。 

型式名称: Q7 3.0TFSI quattro越野乘用车
厂牌: 奥迪(Audi)
汽车类型: M1
车辆制造厂名称: 德国奥迪汽车股份有限公司
生产厂地址: SK-84302 Bratislava,Slovakia

  2011款Q7先期引入的是3.0TFSIV6发动机,代号为CJT。不过在Q7上有两种不同的调教版本,低输出最大功率272马力,峰值扭矩401N·m,高输出版本提供330马力和442N·m的峰值扭矩。其中进取型、技术型、舒适型、专享型将搭载272匹马力的3.0TFSI发动机,而330匹马力的高配版本将提供技术型、舒适性以及专享型三款车型,取消了入门级的进取型。

  变速器方面,此次2011款Q7最大还引入了全新的8速自动变速器全面替代现款的6速手自一体变速箱,新的8速变速器提供标准及运动驾驶模式,这将使得这款豪华SUV拥有更好的燃油经济性。

  主推3.0TFSI2011款奥迪Q7宣传照曝光

  ● 宝马550i

  基本信息:进口产品 原汁原味 

型式名称: BMW 550i xDrive SP41轿车
厂牌: 宝马(BMW)
汽车类型: M1
车辆的识别方法和位置: 发动机舱内右侧,或右侧B柱上
车辆制造厂名称: 德国宝马汽车集团
生产厂地址: D-80788 Munchen

  北京车展上,华晨宝马展出了新款国产加长版宝马5系。不过,国产5系仅限于535Li、528Li和523Li三种版本,宝马550i这款车型将依然以进口的方式在国内销售。

  不过,相对来说,未来进口版的550i不仅仅比国产华晨宝马具有更强的动力,而且在操控上也能保留原汁原味的宝马风格。

  加长14cm 国产宝马5系Li有望三季度上市

  ● 大众新甲壳虫1.6L墨橘版

  基本信息:新增入门级车型

  2010款大众甲壳虫于2009年登陆中国市场,一共有1.6L、1.8T和2.0L三种排量车型,变速箱均为6挡手自一体。今年4月份,大众还推出了墨橘版新甲壳虫,但唯独1.6L排量车型并没有推出该车身颜色版本。

  本次登陆环保目录的新甲壳虫在发动机和变速箱以及其他零部件方面都没有发生变化,所以这款即将登陆市场的1.6L甲壳虫很有可能是迟来的墨橘版1.6L车型。

  售22.73-30.21万 甲壳虫墨橘版正式上市

  售价20.16万元 大众甲壳虫1.6L车型上市

  ● 比亚迪i6

  基本信息:三种发动机配置 预计8月上市 

型式名称: QCJ718E轿车
厂牌: 比亚迪
汽车类型: M1
车辆的识别方法和位置: 位于发动机舱左侧
车辆制造厂名称: 比亚迪汽车有限公
生产厂地址: 深圳市龙岗区坪山横坪公路3003号

  比亚迪i6是即F6之后比亚迪开发的第二款B级车,之前的消息称它的动力系统沿用F6,而F6搭载1.8L发动机刚刚出炉不久,由此可见,未来I6也有三种发动机配置,即1.8L、2.0L和2.4L,其中1.8L发动机是比亚迪自主开发的483QA,2.0L和2.4L来自于沈阳三菱。

  比亚迪在北京车展上已经展出,即将与今年8月上市。比亚迪i6虽然定位为中高级车,但是其价格区间将在12万-18万元左右。今年前5月比亚迪的总销量为26万辆,距离其全年80万的总销量目标还有近2/3的差距,即将上市的包括I6/S6等车型的任务不轻。

  尺寸/定位升级 比亚迪i6部分参数曝光