央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

将引入M37/M25车型 英菲尼迪新M系9月上

发布时间:2010年06月25日 11:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  继接连曝光了英菲尼迪全新M系的M37和M25之后,有媒体报道,从英菲尼迪公关方面获得消息,新车将在今年9月正式上市,另外,从之前的报道来看,英菲尼迪QX56也将在9月引入。

『之前曝光的M25』

  英菲尼迪第三代M系列车型的造型使得其更加大气,漂亮的前脸设计,L型大灯,镀铬的进气格栅饰条都显得更加出色。车身长度也比上一代长,M37已经达到了4945mm,而宽度也达到了1845mm,也要比老款产品增加47mm;但是轴距都为2900mm。

『同时曝光的M37』

  动力方面,M25将采用与G25相同的2.5L V6发动机,最大功率可达到235马力,最大扭矩达到了253N·m。而M37则搭载的是同系列VQ37VHR发动机,最大功率328马力,峰值扭矩365N·m。

  即将引入 英菲尼迪M37国内谍照曝光