央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

意大利式激情奢华 “兰博基尼品牌日”抢滩沪上

发布时间:2010年06月27日 19:23 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

兰博基尼品牌日抢滩登录沪上

        近日,人们聚集在上海新天地购物休闲区,共同庆祝“兰博基尼品牌日”登陆沪上。在来自全国各地的媒体、兰博基尼客户、超级跑车爱好者和收藏家的见证下,意大利超级跑车制造商——兰博基尼汽车公司展出了旗下八款全球闻名的超级跑车,其中还包括为中国市场量身打造的Murciélago LP 670-4 SuperVeloce中国限量版。另外值得一提的是,Gallardo系列自诞生以来已售出10,000辆,而第10,000辆Gallardo的订购者正是一位中国客户。

        作为在中国首次举办的品牌沟通活动,数位公司高层参加了“兰博基尼品牌日”的首日活动——兰博基尼汽车公司主席兼首席执行官史帝文?6?1温科尔曼(Stephan Winkelmann)、公关传播与对外关系部总监Porro Raffaello、品牌与设计部总监Manfred Fitzgerald和研发部总监Maurizio Reggiani悉数到场。在未来的9天中(截止到7月4日),中国的超级跑车爱好者将有机会欣赏到八款兰博基尼珍品车型和一系列兰博基尼极具收藏价值的周边产品。此外,“兰博基尼品牌日”庆祝活动的重要一环便是《兰博基尼》杂志在中国的正式推出,该杂志每年出版两期,主要介绍这家总部位于圣亚加塔?6?1波隆尼(Sant'Agata Bolognese)的汽车制造商的传奇跑车和驾驶这些跑车的杰出收藏者们。

模特展示在华推出的《兰博基尼》杂志

        温科尔曼先生在“兰博基尼品牌日”的记者招待会上表示:“我很高兴今天能在新天地与大家共同分享兰博基尼在豪华跑车设计和制造工艺领域取得的杰出成绩。自六年前在中国设立第一家经销商以来,兰博基尼以及我们的中方合作伙伴便一直致力于在这个精彩的国度培养和发展超级跑车文化。今天是值得纪念的一天,我们不仅迎来了在中国的首个品牌日活动,更有记录公司成长历程的《兰博基尼》杂志的推出。让我们共同庆祝中国超级跑车行业的蓬勃发展和兰博基尼在中国所取得的骄人成绩。”