央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

凯泽西/国产大众CC等 7月上市新车汇总

发布时间:2010年06月28日 09:22 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在即将到来的7月,有多少款新车将正式上市呢?其中有没有我们喜欢和在意的车型呢?下面编辑就和大家一起来盘点一下本月将上市新车。

  ● 铃木凯泽西

  上市时间:07月02日

  预计售价:18.98-27.98万元

  凯泽西是铃木引入国内的第一款重型车,根据之前公布的售价和车型参数配置,新车分为4款车型,其中三款均搭载的是CVT变速器。经销商处曝光的新车售价为18.98-27.98万元。其竞争对手直指马自达6睿翼。

 

  即将进口的凯泽西均为2.4L排量,参数为最大功率131kW(176马力)/6500rpm,峰值扭矩230N·m/4000rpm。官方公布的百公里加速时间为7.8秒(6MT)和8.8秒(CVT),极速则为215km/h(6MT)和205km/h(CVT)。

  配置方面,全系四款车型标配前部双气囊、侧气囊、侧气帘以及ESP系统。另外,凯泽西还标配了陡坡缓降功能。

  ● 一汽-大众CC

  上市时间:07月15日

  预计售价:32万以内

 

  一汽-大众在不久之前宣布6月起国产大众CC就已经可以接受预定,并公布了32万元以内的预售价。新车定位运动型中型车,睿翼轿跑、思铂睿等都是其对手。

  做为一款4门Coupe车型,新车最大亮点就是其外形。动力方面,将搭载2.0TSI发动机,最大功率200马力,峰值扭矩280N·m,变速箱则为6挡DSG。