央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

现代雅绅特可优惠1.2万元 售价5.98万元起

发布时间:2010年06月28日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从北京现代4S店华星卓越获悉,店内雅绅特车型刚到一批现车,全系现车充足,颜色齐全。现在购买雅绅特全系车型可享受特价优惠,如售价7.18万元的1.4手动舒适型可优惠1.2万元,现在售价5.98万元。具体详情可电询经销商。详细价格见下表:

  

雅绅特车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.4手动
 舒适型
7.18 5.98 ↘1.2 有现车
更多优惠可询经销商热线:028-84722633
2010年06月28日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『雅绅特08款 1.4自动舒适型』

  厂方为现代雅绅特提供两年或6万公里免费质保,该车首次保养里程为3000公里左右,单次更换机油和机滤的小保养费用为300元左右,而更换机油和三滤的大保养费用在490-580元左右,更多配件及保养信息建议消费者致电经销商售后部门咨询。

 

 

  据负责保险的工作人员介绍,店内有平安、人保、中银保险公司提供车险服务,雅绅特的第一年全险在4000元左右,包含交强、车损、三责和不计免赔。店内提供贷款服务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款3年。

  编辑点评:

  雅绅特是现代旗下推出比较早的一款车型,比较适合经济家用,近期北京现代推出了针对雅绅特的优惠活动,购车5.98万元起,优惠幅度还算比较大,近期打算购车的朋友可参考一下。