央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

碰撞时存漏油危险 LEXUS海外召回HS250h

发布时间:2010年06月28日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  丰田汽车近日宣布,由于在燃油方面存在安全隐患,决定在美召回17000辆2010年款雷克萨斯HS250h混合动力车型。由于召回车型没有进口销售,因此不涉及国内。

  这批雷克萨斯车型被召回的原因是在发生碰撞时存在漏油危险。美国联邦汽车安全监管机构对外发布的一份文件显示,在对汽车展开的爆炸测试中,这批雷克萨斯轿车的燃油会出现泄漏,泄漏量超过了美国监管当局规定的标准。

  据悉,丰田方面将对漏油原因进行调查,并已暂停在美国销售这批车型,其本土工厂也暂停了该车型的生产。此前,丰田方面曾经表示,希望HS250h能进入到中国市场销售,此次的事件估计将会影响新车的推广,更多的消息我们将继续关注。