央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

比亚迪F3最高可优惠七千元 有黑/银色现车

发布时间:2010年06月28日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编辑从比亚迪哈尔滨云龙汽车销售有限公司了解到,现在购买比亚迪F3车型最高可优惠7000元。目前店内黑、银色现车,可直接到店内提车。详细车型和价格请看下表:

  

F3车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.5智能白金版
豪华型GLX-i
7.08 6.38 ↘0.70 黑、银色现车
目前购车除优惠现金7000元外,暂无其他优惠;
2010年06月28日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『比亚迪F309款 1.5智能白金版豪华型GLX-i』

  比亚迪F3享受两年或6万公里的整车质保,一般每行驶5000公里需要进行一次常规保养,价格为185元。每行驶1万公里进行一次更换机油和三滤的大保养,加工时费和材料费用需要320元左右,此保养费只作为参考依据,具体情况根据车况以及所选材料而有所不同。

 

 

  保险方面,商家为用户提供的是平安的保险,第一年全险大概为4000元左右。贷款方面,用户可自行选择银行,进行正常交付30%首付款的车贷。

  编辑点评:

  比亚迪F3车身的线条自然流畅,外观大气又有时尚感,作为家庭代步车价格也比较适中。目前商家店内F3的1.5智能白金版豪华型GLX-i可有7000元的优惠,非常适合城市代步和小型家庭的用车需求,感兴趣的朋友可到店内详谈,以便争取到更多的优惠空间。