央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

更多中小排量 雷克萨斯CT200h将进口

发布时间:2010年06月28日 09:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日雷克萨斯品牌负责人大原一夫在接受记者采访时表示:“我们正在考虑解决LEXUS作为进口车型在中国售价竞争力偏弱的问题。”具体负责LEXUS中国业务的丰田中国副总裁曾林堂则透露:今年LEXUS将引进更多中小排量的车型来到中国,以解决LEXUS 3.0升以上排量车型过多的问题,“包括发动机排量在2.0升以下的混合动力车型,今后都可能进入中国市场。”曾林堂说。

雷克萨斯CT200h实车』

『新车内饰中控』

  曾林堂提到的排量在2.0升以下的混合动力车型就是今年上半年在日内瓦车展发布的全新混合动力掀背产品——CT200h,该车长4320mm、宽1765mm、高1430mm,轴距2600mm,体型比普锐斯更小。动力方面搭载1.8L VVT-i发动机,配合一台电动机进行动力输出,电动机输出的功率将通过电控CVT变速箱作用在前轴之上。