央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

26000美元起 新索纳塔混动海外售价大曝光

发布时间:2010年06月28日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,海外媒体曝光了2011款索纳塔混动的价格区间,起售价为26000美元(约合人民币17.67万元),顶配车型的价格为30000(约合人民币20.39万元)。据悉,该车或将于明年年底引入到国内销售。

【新索纳塔混动】

  新索纳塔混动的前脸设计很前卫时尚,如夸张的六边形大嘴、类三角形的前大灯以及别致的L形雾灯,镶嵌现代标识的镀铬装饰条则提升了质感。前低后高的俯冲腰线很有气势,梦幻的尾灯由镀铬条相连而更具整体性。另外尾部的Hybird标识则代表了它特殊的身份。

【新索纳塔混动】

  动力方面,这款混动车将搭载一台2.4升汽油发动机和一台40马力电动机,并搭配六速自动变速器。短距离行驶时,该车可以单独依靠电动机驱动,不过绝大多数情况下还是依靠电动机和内燃机共同运行。对于新车的更多信息,请您继续关注我们最新资讯。