央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

240PS输出 欧洲福特发布2011款Mondeo

发布时间:2010年06月28日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,欧洲福特发布了2011新款Mondeo车型,除了新设计的前脸造型,新车还得到了更高动力的2.0L Ecoboost发动机。新款Mondeo将在8月的莫斯科车展亮相,秋季正式上市。

『2011 Mondeo轿车版』

『2011 Mondeo轿车版』

  2011款Mondeo拥有更大的下部进气隔栅,它能够调整进气气流控制冷却温度,减少乱流和风阻。同时在雾灯的上部还增加了额全新的日间行车灯。

『2011 Mondeo旅行版』

『2011 Mondeo旅行版』

『2011 Mondeo掀背版』

『2011 Mondeo掀背版』

  动力方面,之前在老款Mondeo车型上发布的2.0L Ecoboost发动机(203 PS)在新款车型上推出了更高输出的版本——240 PS。这款发动机的二氧化碳排放量为每公里179g,油耗水平相比之前使用的V6发动机减少20%。同时,新款Mondeo还拥有200PS 2.2L柴油发动机。所有Ecoboost发动机均匹配6挡Powershift双离合变速器。