央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 召回 >

车辆存着火隐患 通用在韩国召回2154辆汽车

发布时间:2010年06月28日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  韩国国土、运输及海洋事务部(Ministry of Land, Transport and Maritime Affairs)6月27号宣布,因为车辆存在制造不良问题,通用汽车以及通用韩国分公司通用大宇将在韩国召回2154辆汽车。

  其中,召回的1314辆属于通用大宇生产的Veritas大型轿车,其余为通用生产的凯迪拉克CTS、DTS和Escalade车型。这些车辆均产于2005年至2008年。

  韩国国土、运输及海洋事务部在声明中表示,这些车辆的雨刷系统存在故障,导致雨刷可能引发火灾。通用和通用大宇将从6月28号开始启动召回工作。