央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

由小到大5款真跨界车推荐 暑假游玩伴侣

发布时间:2010年06月28日 11:22 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  伴随着高考、中考的先后结束,众多的家庭已经在计划着利用暑假举家出游,而时下市场中最受关注的就是各类CROSS车型。相比众多仅仅在外形之上下足文章的所谓跨界车,我们今天要为大家推荐则是现代IX35、长城M2以及日产逍客等5款真正拥有底盘优势或驱动方式特性的真跨界车。

长城哈弗M1

  哈弗M1整车设计可爱不失动感,车身尺寸方面长、宽、高分别为3569mm、1611mm与 1595mm。这款迷你SUV配备了运动型侧裙包围、行李架和五幅运动型轮毂,运动感十足。这款小车是目前国内最小的SUV车型,并且采用适时四轮驱动系统,并不是所谓的“花拳绣腿”具有一定得越野通过能力。

  在舒适型配置方面,哈弗M1配备了六向可调的驾驶席座椅,全系都配备针织材料的座椅面料,顶配车型还带有方向盘音响控制。全系车型都采用手动空调,并且都配备了MP3音响,顶配车型还配备CD音响系统和四个扬声器喇叭。另外,杯托、遮阳板化妆镜、防眩目内后视镜及12V电源也都是迷你SUV的标准配置。

  竞争优势:长城哈弗M1搭载了1.3L发动机,配合5速手动变速器,最大输出功率为65kW,最大扭矩为115Nm。作为目前国内最小的SUV车型,并且采用适时四轮驱动系统,具有一定得越野通过能力。

  长城哈弗M1 排量1.3L 售4.29至5.99万元

  最小离地间距mm 两驱版155 四驱版145

  驱动方式 前置前驱 前置四驱

  近期市场动态 全系车型现车不全 暂无现金优惠