央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

年轻要运动 6月上市4款运动中级车推荐

发布时间:2010年06月28日 11:30 | 进入汽车论坛 | 来源:车马驿站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  你年轻时尚,是否想要一款在外观上时尚靓丽,在驾驶上能够拥有良好的操控性并有一定的驾驶乐趣的车型?一辆运动型中级车非常适合你。6月份有很多重量级新车上市,这些车型或是全新车型或是既有车型的改款车型,我们从中选取了四款能够符合上标准的运动型中级车,希望为您购车带来帮助。

2011款长安福特福克斯

  2010年6月22日,长安福特2011款福克斯正式上市。2011款福克斯相对于老款车型变化不大,仅是一些小的改动。在小修改的同时,福克斯新增了两款车型──两厢及三厢1.8手动经典型,其价格进一步降低了门槛。

  在动力系统上,福克斯匹配1.8L和2.0L两种发动机,其中1.8L发动机的最大功率是91kW/6000rpm,最大扭矩为161N.m/4000rpm;2.0发动机的最大功率是104kW/6000rpm,最大扭矩为180N.m/4000rpm。变速器匹配5MT和4速手自一体变速箱。在悬架系统上,福克斯采用前麦弗逊式(含副车架+防倾杆)和全独立悬挂系统(含副车架+防倾杆)。由于前后悬架都有副车架和防倾赶,福克斯底盘非常扎实,防侧倾能力好,路感清晰,操控性能非常好。

  竞争优势:福克斯的底盘调教由福特欧洲完成,操控特性具有欧洲车的特定,路感清晰,操控精确;价格在同级车中较低,性价比较高。