央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

外观/内饰有变化 2011款MINI官图发布

发布时间:2010年06月29日 09:41 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日MINI发布了2011款车型,此次发布的2011款车型包括MINICooper、MINICooperS、MINIClubman和MINIConvertible。

2011款车型采用全新设计的前大灯保险杠、雾灯、后部保险杠、后部车灯等。

  内饰方面2011款车型也进行了小的调整,其中包括全新设计的音响和空调系统控制按钮、以及CD/MP3舱门等。

  配置方面将增加升级版收音机、MP3/CD播放器、AUX接口微型导航仪、彩色行车电脑显示器、蓝牙和USB音频接口等。

  据悉2011款MINI全系车型将于巴黎车展首发,预计9月底将会最先登录北美市场,而其它地区则需要等到今年年底。